卡其色的锦鲤

日常脑洞大开

【双黑超短篇摸鱼】段子×1

★CP太中这还有得说吗?

★别信作者的鬼话系列

★只有伴着数学老师的讲课声我才有灵感……完了,我离不开数学老师了XD

————————————————
白色的天花板,有些老旧的白色灯管,白色的窗帘根本起不到什么遮光的作用,白色的世界里依旧光亮一片。

空气中弥漫着消毒水的味道,熟悉而又陌生,如果那个人在的话一定会抱怨几句。

可惜他现在不在了。

这个世界一片灰白,不知道究竟是本来就是这个颜色还是因为这是失去了他的世界所以才在我眼中一片灰白。

太宰治有些茫然的想要调整一下自己的姿势,奈何轻轻一动身上的枪伤就疼痛的不行,他僵硬的躺在病床上,心里却一点也不安分,忍耐着,忍耐着,理智渐渐的要流失殆尽了。

转头看向右边空白一片的病床,上面干干净净什么都没有,入睡之前那个小矮子还躺在上面的,然而一觉醒来他就不见了,好像是自己大梦一场,梦醒了,什么都没有了。

作战胜利了,但是也只是险胜罢了,只是差一点点两个人就没能全部回来。那个头目说「双黑不过如此嘛。」也确实如他所说,不过如此。不然我也不会就这么茫然的活在这个失去了他的世界。

「红叶姐……」他开口「让我……去那边陪着他吧……」

根本无法想象没有他的时间要如何度过。

「不行,中也临走前交代过我,让我看好你——不许自杀。」

「红叶姐……」太宰治叹息,突然大喊起来「中也救命啊红叶姐要阻止我们殉情了该怎么办?!!!!」

隔壁传来了砸东西的声音「妈个鸡谁要跟你殉情啊!!!我特么就到隔壁换个药你能消停一会儿吗?!!!」

【END.】
我想吟诗,苟………………

评论(13)

热度(95)